murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Трое / Threesome (1994)
   В студенческом общежитии в один блок поселили двух парней и, по ошибке, одну девушку. Трое очень разных людей, но каким-то образом, они так хорошо совпали друг с другом, что получился монолитный дружеский треугольник. Который со временем всё-таки перерос в любовный.

   Кто-то из френдов рекламировал его недавно, так вот, спасибо ему огромное, давно я такой приятной мелодрамы не видела. Такой чувствительно-нежной и почти без пошлости, при том  что кино про раздираемых гормонами студентов, один из которых не уверен в своей ориентации.
   Лара Флинн-Бойл забавная и сексуальная одновременно, её тянет к застенчивому интеллектуалу Джошу Чарльзу, который  явно засматривается на Стивена Болдуина -  бабника и распиздяя. А Болдуин конечно же запал на Лару - такой вот ироничный треугольник сложился. Химия между этой троицей просто потрясающая. Не важно что они делают, дерутся подушками или просто едят пиццу - в любых совместных действиях видно как им хорошо вместе в своём замкнутом мирке.  И такие они трогательно-забавные в своих попытках выйти за рамки общепринятой морали. Особенно Джош Чарльз сердце на тряпочки рвёт, со своей неприкаянностью и попытками самоопределения. Ужасно трогательный мальчишка у него получился и, что приятно, без всяких гейских стереотипов тут обошлись.
   Вообще-то фильм немного неровный, то и дело страдает от претенциозных высказываний или туалетных сцен, но сильные стороны перевешивают. Диалоги например, очень живые и ёмкие. Актёры чудесные,  даже Болдуин тут на месте. Ну и просто, это хорошая искренняя история о чувствительности и понимании, с кучей забавных моментов. Для 94-ого года наверное даже очень смелое. Рекомендую очень. 7,5/10




Tags: 1990-ые, Кино, хорошее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments