murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

ТББ второй сезон получился очень ржачный. Шелдона удачно сранили с С-3РО (и факт что он запрещает Леонарду свистеть сразу приобрел новый оттенок). Или например позачера, посмотрела серии про космический туалет Воловица, а вчера вылезла вот эта новость и я над ней просто в голос уржалась. )) Но лучшая серия была с мамой Леонарда, моей любимой Кристин Барански. В ней просто всё было прекрасно: и рыдающая Пенни, и устройство для обнимашек, и особенно неожиданный дуэт с Шелдоном. Скажите что с ней ещё много серий будет, а?


Кстати, уже две серии как вернулась Хорошая жена. НАКОНЕЦ-ТО закрыли тему с Кэри, а то ну сколько ж можно было эти предтюремные страдания размазывать. (и при всей моей любви, Мэтт Зукри рыдал в зале суда очень неубедительно) А уже в следующей сделали очень интересные рокировки из персонажей, прямо всё как я мечтала! И Дэвид Ли вернётся!! Единственный минус - Алисии же явно прописывают нового мужика, а значит Гуда скорее всего в следующем сезоне не будет. Жалко.


Спасибо Денису, добралась тут до старенькой советской комедии Урок литературы (1968).Вечно нерешительный Стеблов тут в роли учителя литературы, который регулярно опаздывает в школу, работу свою не любит и при этом ничего в своей жизни менять не хочет. Но в какой-то обычный день его вдруг всё достало и он дал себе слово не врать. И понеслось.. Знакомый сюжет, правда? Лет через 30-ть Джим Кэрри будет то же самое делать, только вынуждено.
Простенькая сатирическая комедия о самоопределении/личностном росте, очень милая. 7/10 Сейчас такого уже не делают.
Tags: 1970-ые, Кино, Сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →