murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Слушайте, а Лондонград кто-нибудь смотрит? А то в ленте тишина, никто не обсуждает. Между тем, уже пол-сезона вышло и мне страшно нравится.

   Значит так, однажды в Лондоне встретились трое: талантливый авантюрист Миша (лохматая помесь Рэя Донована и Остапа Бендера), сбежавшая дочка олигарха Алиса и рязанский таксист Степан на своей "ласточке"-Ниве. Вместе они стихийно организовали агентство "Лондонград" по решению проблем заграничных соотечественников и не только. Любых. Нужно устроить эксклюзивную рекламу чая? Подставить зарвавшегося шефа из конкурирующего ресторана? Последить за неверным мужем? Перевезти любимую собачку за океан? Обращайтесь в "Лондонград".

   В каждой серии ведут несколько дел, ну и какое-то развитие персонажам тоже устраивают. Пока только одну можно обозвать провальной, очень уж местечковые Ромео с Джульеттой были противные неубедительные. Там правда линия с Куценко забавная, но она второстепенная и не особенно спасала. В остальном, чем дальше - тем интересней. И видно что вещь очень качественная, денег не жалели. Один только факт что снимали в Лондоне доставляет неимоверно. Но тут же ещё и сценарий отличный, и режиссура, и актёров прекрасных набрали. Второстепенных персонажей правда иногда в гротеск уносит, ну так это даже в плюсы можно записать, сериал по жанру ближе всего к авантюрной трагикомедии.

   Главная троица чертовски милая. Олеринскую, после шикарных "Неадекватных людей" давно хотела где-нибудь снова увидеть. Ничего с тех пор не изменилось - всё та же живая естественность и камера её по-прежнему любит. Ефремова кажется первый раз вижу, но наследственной харизмой у парня всё в порядке, за пару серий очаровывает конкретно даже не смотря на чёлку. Павел Ильин по ощущениям вообще не играет, вот просто он такой как-будто и есть. Дивные все.
И не не рассказывайте мне теперь что в России хороших сериалов не снимают, тем более я и раньше не особенно верила.





Tags: 2015, Никита Ефремов, Сериал, рашн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →