murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Измены (2015)
  "Мужики всегда изменяют!" говорит нам неухоженная понурая Лядова в первые минуты. А к концу серии выясняется что это она лихо жонглирует тремя любовниками и флегматичным мужем.

   У меня отношение к изменам всегда было строго отрицательное, сама никому не изменяла и считаю что раз уж до них дошло, то это полный крах отношений. Тут либо разводится, либо свободный брак обсуждать. Поэтому смотреть как другие себе жизнь портят желания не было никакого. Если бы не отзывы.



   И сериал оказался просто охренительный. Затягивает моментально своим здоровым цинизмом и ироничностью. Я тут недавно "Лондонград" расхвалила, который в итоге оказался неровный и условно-сказочный, так вот, "Измены" намного круче! По-хорошему злой и близкий к реалиям взгляд на брак/отношения/секс/любовь. Да-да, суть его вовсе не в любовных похождения Аси и её мятущейся подружки, как кажется весь сериал. Ближе к концу меняется фокус, показывая персонажей под другим углом, и сборник фривольных историй превращается в едкое высказывание о доверии и предательстве.



   Лядова тут просто богиня. Хоть и выглядит как непричёсанная пацанка с сиплым голосом. Зато такая настоящая, столько энергетики,  внутренней свободы, что сразу понятно становится почему все мужики стараются её удержать и приручить. Не Кармен и не Настасья Филлиповна, но опасная бестия точно. И этот момент двойственности характера, когда ты видишь что тётка она в общем-то неплохая, но поступки её говорят об обратном, очень интригует. Остальные персонажи тоже прекрасные и сочные, как груши в сезон, разве что неузнаваемый Майков адски переигрывает. Сам по себе его бабник Глеб очень прикольный, но на фоне остальных - чисто клоун.



В общем, российский сериал года точно, 9/10, идите и смотрите.

А посмотревшим -[давайте обсуждать]давайте обсуждать. Что вы думаете про мужа? была ли лесбиянкой шофёр Даши? и сойдётся ли Даша со Стычкиным? Но главное, вы сразу вкурили что сцена, где мент даёт убегающей от мужа Асе конфетку, та ключевая, где она ломается и заводит первого любовника? До меня только в конце дошло. :)


Tags: 2015, Сериал, рашн, хорошее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →