murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

внезапно не про кино

В первый день весны у нас традиционно (но несколько неожиданно при таком тёплом феврале) грянул мороз и я снова начала завидовать фоточкам из Израиля и Австралии :) Кстати, несколько лет назад я именно в такой день сломала лодыжку, так что у меня небольшой юбилей! ))

В России сегодня День котиков. Я хоть и не там, но как человек с таким дурацким ником, не могу не отметить :)

В кои-то веки на Оскар не поругаться - церемонию я ещё не посмотрела, а результаты прямо хорошие.
Зато героически прочитала вчера несколько трансляций. Выяснилось что самые весёлые и насыщенные у Синемафии - первое место им. Кстати, сегодня там трындят насчёт худших/лучших платьюшек, можете тоже принять участие. Если что, лучшие считаю что у Викандер, у Леди Гага, Дженнифер Гарнер, и у Кейт Бланшетт (даже не взирая на пошлые цветочки). Худшее - у Хайди Клум и почему-то так всех возбудившее платье Оливии Уайлд (по мне так это помесь фартука и доспехов). Обвинения в плохом вкусе принимаются.

В последнее время опять поднялась волна обсуждений "умер ли жж?". Причём, почему-то в параллельных соцсетях. И да, там все согласились что он умер :))
Но, достали, честное слово. Да, стало тише, но если не лазить в топ и не забывать общаться с френдлентой, то тут по прежнему уютно. К тому же, внезапно вновь зашевелились несколько старых журналов и периодически находятся интересные новые... Короче - не дождётесь :)
Заодно пиарю karankee и pita4og, живые симпатичные киножурнальчики. Им френды явно не помешают, а вы берите на заметку.

Всё не могу успокоится с #TheExpanse. Дочитала последнюю переведённую книжку и теперь никак с миром не расстаться. Редко такое бывает.
Все прочитавшие приглашаются в комменты потрындеть на тему что Амос - лучший, что интрига с Воротами - клёвая, что Наоми в книге вообще другая, а у Холдена indiffer выявил корни из "Над пропастью во ржи". А ещё, команда Росинанта под конец постепенно начинает отсвечивать семейной душевностью Файрфлая, наверное отсюда их львиная доля обаяния.

кдпв
Tags: theexpanse, Книги, Сиюминутное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →