murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Изгои / Outsiders (2016)
   Где-то в глубинке Кентукки есть полудохлый городишко рядом с горным массивом. И ещё в этих горах уже лет двести тусуется диковатый клан Фаррелов, который с современным миром не желает иметь ничего общего, лишь бы их не трогали. Так бы этот статус кво и продолжался, но к несчастью в недрах нашли нехилые запасы угля и горнодобывающая компания готова на всё чтобы согнать оттуда этих дикарей.

   Почему вы все ещё не смотрите, красота же неописуемая! :) Сериал сочный, атмосферный, такая помесь Баньши, Lawless и Justified. Тоже реднеки, самогон, конфликты цивилизаций, да ещё внутри каждой группировки разброд и шатания.



   Горнодобывающая компания будет изо всех сил распалять жителей городка, годами сидящих без работы, что мол только эти Фарреллы на горе мешают созданию рабочих мест. Вот как только вы их прогоните сразу будет вам счастье. И вся тяжесть решения обрушивается на местного копа (Стивен Линдер из американской версии "Моста"), которому совсем не улыбается вся эта заварушка. Он ещё помнит прошлую неудачную попытку согнать этот клан, плюс у него своих проблем хватает с таблеточками и алкоголем.



   Сами Фарреллы тоже тихо сидеть не умеют, промышляют эти гады не только охотой и подножным кормом, но и набегами на близлежащие магазины. Что понятно радости местным не добавляет. Плюс в самом клане тоже не спокойно, старая брэн (королева) вот-вот помрёт и её сыночек Фостер (колоритный Дэвид Морс с косами и татухами) уже изо всех сил ножками сучит чтобы скорее вести народ в свою версию счастливого будущего.
   Тут ещё невовремя вернулся "потеряшка", когда-то сбежавший в большой мир кузен Эйса и старая брэн вовсю ему благоволит. В общем борьба за власть развернётся нешуточная, с трупами, интригами и заговорами. Да ещё в деревеньке имеется своя Гвинерва, которая тоже вовсю воду мутит, и местный Ромео своими дурацкими поступками тоже дров наломает. В общем, там весело.



   До финала осталось две серии, после последней у меня вооот такие глаза, как там всё разрулят вообще непонятно. Одно ясно, новый брэн до финала не доживёт :)
В ролях куча сериальных звёзд, все неузнаваемые и колоритные. А "потеряшкой" тут взяли Джо Андерсона - счастье. Я ещё со времён "Через вселенную" мечтала его в главной роли увидеть, а тут целый сериал. И хорош конечно же необыкновенно.


Tags: 2016, Сериал, хорошее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments