murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

В эти жаркие дни внезапно всплыла тема зла. benten333 собирает для топа ваших любимых кинозлодеек, а dra_9 опрашивает всех насчёт лучших антигероев. Не проходите мимо, в общем.


Не менее странно, чем любовь / No Stranger Than Love (2015)
   В городке все влюблены в местную красавицу Люси. Все её домогаются и не дают прохода, а она возьми да и соблазнись женатым физруком из школы. Однажды он пришёл на свидание к ней домой, стал клясться в любви, типа "провалиться мне на этом месте" и внезапно провалился! Огромная чёрная бездонная дыра в полу, в ней где-то болтается физрук и вытащить его нет никакой возможности.
   И вот что делать бедной девушке в такой ситуации? Тут даже примешь помощь какого-то заезжего бандита.

   Своеобразное и забавное инди о том как достаёт пассивно-агрессивное мужское внимание что давление среды может быть просто удушающим, хотя сценарий явно пытается больше рассуждать о непостижимой природе любви. Жаль только что несмотря на оригинальную завязку с этой дырой, её так и оставили болтаться невыстрелившей кучей смыслов и городок с жителями тоже сплошной набор карикатурных штампов. Впрочем, как история о странностях любви кино вполне работает, тем более из Джастина Четвина и Элисон Бри получалась на редкость милая пара.
Очень своеобразный ромком.




Tags: 2015, romantic, Кино
Subscribe

Posts from This Journal “romantic” Tag

  • The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society

    Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков (2018) У юной писательницы Джулиет всё прекрасно: война закончилась, Лондон оживает, а её…

  • киношечки

    Время идёт, списки просмотренного растут, а писать всё некогда и прокрастинация. Так что возвращаюсь к формату "в двух словах", надо же…

  • Home Again

    В гостях у Элис (2017) Однажды после вечеринки Элис притащила в дом трёх очаровательных парней, да так они в итоге у неё и прижились. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments