murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

меня в жизни всегда удивлял момент своевременности. Ну, понимаете, это когда утром встал с той ноги и впал в экстаз при просмотре заведомо занудного классического фильма или там в роман Достоевского, который ты люто ненавидел в школе, внезапно проваливаешься с головой и приходишь в себя только вечером рядом с остывшим обедом. Ладно, насчёт Достоевского я преувеличила, но наверняка у всех были такие книги, которые впечатались намертво, потому что прочитаны именно тогда, когда ты был готов. Не раньше и не позже.
Или вот френды, ту же безумно самобытную adzhaya с её уникальным киновИдением, мне сватали не раз и не два, прежде чем паззл взаимно сложился и теперь я её тихо обожаю.
Сегодня же всё утро бегаю по старым постам peggotty и не могу начитаться. Её ник все эти годы жж-существования попадался неоднократно во всяких топах и советах, но посты не цепляли вообще никак. Зато сегодня что-то щёлкнуло и я с трудом оторвалась от её текстов чтобы этот пост написать. И так обидно что не раньше. Человек из жж уже давно ушёл, тексты многолетней давности обсуждать глупо, моменты упущены. эх.
Юль, спасибо за наводку )
Ну и расскажите что ли о своих таких моментах своевременности. :)
Tags: Сиюминутное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →