murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Кино

Забавная мордашка / Funny Face (1957) - Продавщица из книжного (Одри Хёпберн), волею случая, стала модной моделью. Её отправили в Париж и там....    История Золушки, только вот за принца там 60-летний Фред Астор. Выглядит всё это скучно и неестественно. 3/10
Одержимость / Wicker Park (2004) - У Мэттью хорошая работа, красивая невеста и он едет в Китай в командировку. И вдруг, в ресторане, он слышит голос Лиззи, которая таинственно исчезла из его жизни год назад. И все попытки догнать её, найти не дают результата. Всё  как в страшном сне и он даже не подозревает, как жестоко был обманут. Сценарий нарезан на кусочки и тщательно перемешан и, ещё, некоторые сцены сняты в клиповой манере. Хорошая интрига, прекрасная актёрская игра, красивая музыка. Рекомендую. 8/10
Tags: 1950-ые, 2004, romantic, Кино, хорошее
Subscribe

  • Киноитоги 2020 (2)

    Забыла в первой части отметить Финчеровского Манка (2020), а кино между тем великолепнейшее по всем параметрам: техническим, визуальным,…

  • Киноитоги 2020

    Запоздалые, часть первая. Лучшее: Дождливый день в Нью-Йорке / A Rainy Day in New York (2019) - чумовая милота от Вуди Аллена. Пишут что главный…

  • кино года

    Довод / Tenet (2020) После смерти агента ЦРУ завербовывает непонятно кто, чтобы он предотвратил непонятно что и непонятно когда. В помощь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments