murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Kill Switch

Рубильник (2017)
   Энергетическая компания «Альтерплекс» наняла Уилла для секретного эксперимента, связанного с получением чистой энергии из параллельного мира. И вот выходит Уилл из спец-машины, а вокруг разгром и трупы, трупы..

  Трёхкопеечная фантастика в которой похоже все деньги достались компьютерщикам - спецэффекты довольно приличные и их много. С сюжетом уже не так хорошо, но видали и похуже, причём в фильмах гораздо более крутых. Главный же минус - не работает драматургия от слова совсем. Главный герой бегает под пулями, чахнет над воспоминаниями о племяннике, спасает мир, но сопереживаешь как-то вяленько. Даже не смотря на то что в главной роли тут Дэн Стивенс.



   Причём со звездой в главной роли тоже сделали смешно. Все же смотрели "Хардкор" Найшуллера? Вот на западе его похоже тоже многие смотрели и решили что такую гениальную идею надо взять на вооружение. Так что Дэн Стивенс светит мордой от силы минут пять, а остальное действие показывается его глазами. Всё как в приличном шутере - смена оружия от лома и до гравимёта, датчик состояния здоровья и качающаяся камера. Наслаждайтесь :)

  Каких-то интересных мыслей или аллюзий тоже не обнаружила, всё очень прямолинейно, даже пародия на Илона Маска. С другой стороны, безмозглый шутер это иногда ровно то, что нужно в среду вечером.


Tags: 2017, Кино, Фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments