murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

россыпью:

 -  Начитавшись в комментах к Странным делам про то что доктор Оуэн был когда-то звездой "Чужих", решила наконец-то фильм пересмотреть. А то последний раз был в начале нулевых, нифига уже не помню кроме кадра Рипли в обнимку с пушкой и девочкой. Скачала сразу же режиссёрку и на три часа выпала в другую вселенную с хитрожопой корпорацией, страшными монстрами и бравыми вояками. Ну да, вы сами всё знаете, великое кино и Кэмерон - гений. Кстати, если что, описание дополнительных сцен из режиссёрки на Вики есть.
   Очень удивилась какая длинная предыстория: пока Рипли нашли, пока её лететь уговорили, пока на планету высадились - как раз пол-фильма и прошло. И да, "доктор Оуэн"/Пол Райзер тут молодой, страшно хорошенький и у него большая роль обаятельного мерзавца. Жаль что у него карьера тогда не сложилась.
   Внезапно увидела откуда растут ноги у некоторых сцен в Аватаре - одни только погрузчики чего стоят :) плюс вся линия с отрядом местами выглядела знакомо.




 -  Вдогонку к Странным делам-2 попался хороший ролик со сравнением сцен из цитируемых фильмов. Наверняка не полный, но вполне достаточно чтобы проникнуться сериалом ещё больше. И ещё разбор киноцитат на КП.


 -  В рамках донести неплохой сериал до народа, вот тут Пятачок увлекательно расхвалила сериал Ривердэйл, даром что CW, рекомендую обратить внимание. И на Пятачка если вам нужен хороший кинофренд, и на сериал :)
Вообще надо будет как-нибудь составить список любимых и пишущих кинофрендов.


  - Вы же в курсе что я маньяк постеров, да? завела ещё один канал в телеграме @kino_poster. Буду просто всё понравившееся туда кидать.


  - Решила что пора приобщиться к прекрасному и скачала семь сезонов "Ходячих мертвецов". Ох и упорюсь!
Пока в анамнезе четыре серии в которых есть хорошенький Бернталь, внезапно тогда ещё малоизвестный Рукер и уже появился нервный Ридус с арбалетом и белками. Пока всё страшно нравится. В смысле и страшно, и - нравится )) Но драматические сцены на мой вкус всё-таки чуть затягивают - ты уже прониклась десять раз ситуацией и уже начинаешь раздражаться, а герой в палатке с женой всё фоточки смотрит.
   И в качестве побочки, я теперь понимаю людей которые на полном серьёзе бункеры копают или покупают наборы выживания при зомбипокалипсисе ) Всего четыре серии и мой мозг пол-ночи гонял ситуации как бы я выживала если бы такое началось. Жуткое дело :) А так, бункер выкопал, вагон гречки купил и всё, можно спать спокойно )



  - За пару дней внезапно зафрендило куча народа - прям как в старые добрые. Всем велком и не стесняйтесь обсуждать или спрашивать чего посмотреть, я в этом плане добрая. Но ехидная. :) Вообще смотрю в жж какой-то оживляжь прокатился: тролли опять вылезают, старые журналы оживают.. глядишь тут скоро и холивары начнутся )
Tags: Кино, Околокиношое, Сериал, Сиюминутное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →