murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Home Again

В гостях у Элис (2017)
   Однажды после вечеринки Элис притащила в дом трёх очаровательных парней, да так они в итоге у неё и прижились. По хозяйству там помогали и вообще..

Фильм - милота невозможная. Но, (сама не люблю такие определения) кино именно что совершенно женское. Такая концентрированная ванильная фантазия о том что даже в твои сорок в тебя может влюбиться красивый мальчишка и всё у тебя в итоге будет хорошо.
Режиссёрский и сценарный дебют дочки Нэнси Майерс и в истории чувствуется этакий фирменный мелодраматизм. Правда в фильмах мамочки реальность всё-таки прорывалась сквозь всю романтическую глазурь в виде трудностей выживания мелкого бизнеса или там детских переживаний из-за отсутствия мамы. Самоиронии тоже хватало. Тут же ничего такого и в помине нет, обычная стереотипная сказка.

142137.jpg-r_1280_720-f_jpg-q_x-xxyxx

   При том что потенциал у истории был, можно было линию парней усилить, которые приехали покорять ЛА, но таких юных гениев тут как грязи. Или там развить историю самой Элис, которая как дочка знаменитых родителей так и не смогла толком самоопределиться в жизни. Но нет. Максимум выжали атмосферу и тему, что в семью могут влиться такие вот случайные и не подходящие люди.

   Зато оно чертовски красивое. Яркое, солнечное, дом какой-то фантастической многомиллионной уютности. Актёры все лапки невозможные. Уизерспун старательно корчит весёлые рожицы, Майкл Шин даже как антагонист тут обаятельный и совсем не злодей. Мальчишки такие высокие, такие милахи и нереально заботливые.
   В общем, доза антистресса, а не кино :)


39a9b43f
Tags: 2017, romantic, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →