murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

киношечки

Время идёт, списки просмотренного растут, а писать всё некогда и прокрастинация. Так что возвращаюсь к формату "в двух словах", надо же как-то с этим бардаком бороться :))

На колёсах (ТВ) / Tour de Pharmacy (2017) - про первую псевдо-документалку от Зимански и Миллера, в которой они мощно потоптались по большому теннису, писала вот здесь. В этой же части под раздачу попали Тур де Франс с допинговыми скандалами и получилось она ещё круче и ржачнее. Хотя казалось бы, едут на великах долго, чего там может быть интересного? Но правильный монтаж это всё, тут в 40 минут уместили кучу пошлых шуток и море - просто ржачных, эпическую историю любви и целое детективное расследование. Огромная куча кинозвёзд успели посветить мордами в камео, а вишенкой - позвали Лэнса Армстронга (это который выиграл Тур де Франс 7 раз подряд, а в 2012-ом его пожизненно дисквалифицировали из-за допингового скандала). То есть, сами понимаете, ирония там 80-ого уровня, не меньше.

3260458-1


Сердце вдребезги / Playing It Cool (2014) - я всё понять не могла чего этот ромком все так ругали? Казалось бы, типичные клише романтических комедий во всех учебниках давно разжёваны, Крис Эванс в главной роли, на втором плане тут Йоан Гриффит, Обри Плаза и Тофер Грейс - в общем, бери и снимай. Но увы, режиссёр-дебютант и впрямь оказался косоручкой. Вот прямо видно что здесь оно кривое, там сцена здорово затянута, а местами оно раздражение вместо умиления вызывает. И вроде полтора часа всего идёт, а кажется что все три просидел. Очень обидно, потому что потенциал был хороший и местами оно милота чудесная. Ну и Крис Эванс, которого весь фильм кидает от ломки цинизма до краха надежд - няшенька!

Сердце_вдребезги-32


Тайна Коко / Coco (2017) - идеальный мультфильм в котором прекрасно всё! Шикардосные зажигательные песни, которые я потом месяц нон-стопом слушала. Кислотное буйство красок от которых челюсть отваливалась и мозг взрывался. История про жизнь, смерть, семью и предательство такая что слёзы наворачиваются и срочно хочется позвонить бабушке, пока не поздно. Ну и дурацкая, нелепая собачуля где надо спасает сюжет и снижает накал пафоса. Волшебство в чистом виде.

157149
Tags: 2014, 2017, romantic, Кино, Мультик, ТВ, хорошее, чёрный юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →