murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Ночные игры / Game Night (2018)
   Макс и Энни настолько любят игры что сделали их важной частью жизни, своей и всех друзей. И вернувшийся в город богатенький брат Макса организует для компании "особенный вечер" - квест с похищением, поисками и большим призом. Только вот что-то той ночью пошло не так.

   Сразу скажу - презабавное кино. Тут вполне удачно сбалансированный жанровый микс из комедии, мелодрамы, триллера/детектива и киноманских шуточек. Не идеальный, под конец детективная часть полностью тонет под кучей шуток и твистов в духе "рояля в кустах". Но зато они довольно остроумные, да и вообще я уже и забыла когда именно комедия меня так развлекала.


maxresdefault


Опасный бизнес / Gringo (2018)
   Гарольд подозревал что его друг и начальник Ричард что-то темнит, но даже не подозревал что его хотят так кинуть. Но много ли сделаешь будучи в командировке в Мексике? И Гарольд решил самопохититься, чтобы ему хотя бы страховку для сотрудников выплатили. Но конечно же всё пошло не так вообще для всех.

   Небольшой семейный междусобойчик с бюджетом в семь миллионов, в который ещё затесалась Шарлиз Терон в качестве продюсера и главной стервы в фильме, оказался именно что забавным пустячком. Может несколько рыхлым по действию в середине, но вполне забавным и по-своему обаятельным. Главный герой тут то и дело влипает в ситуации с наркоторговцами (главаря зовут "Чёрная пантера" и он фанат Битлов!), наёмными убийцами, туристами-молодожёнами и вообще, всячески сеет хаос в городе одним своим присутствием.
Смешные диалоги есть, сюжетных поворотов - тоже немного и куча стереотипных, но чертовски ярких отрицательных персонажей. Особенно Шарлиз Терон жжёт и честно говоря,  в эпоху #metoo такие персонажи прямиков из эротических триллеров 90-ых, даже удивляют.


18855724-1028748
Tags: #metoo, 2018, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments