murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Categories:

Imposters

Типа моя жена (2017 – ...) 1с
   Однажды Эзра Блум встретил Ту Самую! Идеальная женщина и он влюбился без памяти. Только вот ровно через месяц после свадьбы счастье закончилось: счета пусты, наличка и драгоценности тоже исчезли вместе с драгоценной супругой и где её искать - решительно непонятно. Так бы и загнулся Эзра в депрессии, но однажды в его дом постучались ещё два брошенных "мужа"..

preview.mp4

Если вы любите ненапряжные фильмы о мошенниках и аферистах, то вот это как раз оно. Тем более жанр тоже загнулся и мутировал куда-то в боевики с триллерами, а редкие комедии о бытовых аферах только сильнее подчёркивают пустоту в нише.
   Второй сезон я не смотрела, а первый мне понравился - лёгкий, забавный, при этом в меру драматичный - в кои-то веки афёры показывают с точки жертв и это уже не так весело. Да и аферистов можно пожалеть, там тоже покажут такие тонкости профессии что аура романтичности к концу тихо испарится. Но сильно на территорию драмы не заходят, главная мошенница - няшенька невозможная и сам сериал очень ламповый и обаятельный.

4_7da520e85098e790dba847c20a2dbc4e
Tags: 2017, Сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments