murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Categories:
Беглецы / Runaways (2017-...) 1с
   Группа подростков узнала что их влиятельные родители собираются регулярно не на безобидные тусовки, а на какие-то собрания секты "Прайд". Да и у них внезапно просыпаются интересные суперспособности.

   Я так устала от типичных классических кинокомиксов, что любого шага в сторону от формы/структуры достаточно чтобы понравится :) Тем более тут, по сути, обычный подростковый сериал о трудностях взросления, которые наложились на триллер от того что у этой компашки родители оказались теми ещё гадами. Но при всей типичности сериал всё-таки милый. Убийства, скелеты в шкафу, инопланетяне и даже один динозавр - прилагаются.


runaways_6


Странная парочка / The Odd Couple (2015-2017) 1-3с
   Однажды к сорокалетнему раздолбаю Оскару напросился на ночёвку странноватый знакомый Феликс - его жена выгнала из дома и вообще разводится с таким педантичным занудой. Ну и, не смотря на все трения,  как-то он прижился.

   В принципе ситкомов снимают не так уж мало, но смешные или просто забавные реально редко попадаются. А тут три сезона можно смело хихикать над темой конфликтных притирок двух противоположностей. Благо, бытовые шутки вещь вполне интернациональная, даже в переводе особо не нуждаются. А если вам нужны аналоги то представьте что это гибрид Чендлера с Джоуи пытается ужиться с мужской версией Моники. Ничего особенного, но забавно.


phpThumb_generated_thumbnail
Tags: 2015, 2017, Комикс, Сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments