murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Category:

The Last Ship

Последний корабль (сериал 2014 – 2018) 1-2c
   Когда капитан авианосца «Натан Джеймс» вышел из шестимесячного радиомолчания из секретной научной миссии у Арктики его ждал большой сюрприз - цивилизации больше не существовало. Огромная пандемия птичьего гриппа волной прокатилась по планете, прихватив с собой процентов 80 населения. И всё что им осталось это попробовать найти вакцину в своей бортовой лаборатории, попутно ища нужные ингредиенты и отбиваясь от озверевших остатков врагов.

   Продюсерский проект Майкла Бэя, ну и чувствуется конечно рука гения - постапокалиптик получился простой как рельса и даже не о выживании со спасением, а о том какие бравые молодцы американские вояки, ну и плюс всякую военно-морскую технику пафосно рекламировали. Оооо, сколько же тут пафоса! Бочки! вагоны! ну или сами тару придумайте, не ошибётесь. Тут даже по фотке капитана все выводы сделать можно.

   При этом некоторое обаяние у сериала имеется. Во-первых иногда действительно хочется посмотреть что-то простое и разгрузочное. Во-вторых, какая-то драма тут всё-таки имеется, особенно во втором сезоне набрали колоритных злодеев и устроили полноценную информационную (и не только) войну Ну и Бэй как никто умеет эстетски преподнести армейскую жизнь - сериал явно дорогой и зрелищный, так что только на этом можно два сезона продержаться. Но в третьем сезоне сериал окончательно сменил направление, страну и средство передвижения и как-то резко поскучнел. Так что примерно там я его с чистой совесть и бросила. Но о просмотре первых двух сезонов не жале ни капли.


1
Tags: 2014, Сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments