murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Category:

Men in Black International

Люди в черном: Интернэшнл (2019)
   Однажды в детстве Молли увидела пришельца. Как результат, спустя годы она сумела найти ЛВЧ и устроиться работать агентом. А в качестве испытательного задания её послали выяснить "что не так с Лондонским агентством".

   Не понимаю чего все так недовольны фильмом, как-будто от летнего развлекательного блокбастера можно было ожидать чего-то необычного. Да ещё от ремейка. Редкие удачи ведь правило только подтверждают. А развлечь и позабавить сил ему вполне хватает - бойкий аттракцион по странам и фильмам в виде фансервиса. Из современных тенденций тут уже типичный гендерсвитч, в котором бремя спасения мира лежит на плечах сильных женщин и некоторых зануд, а главный герой с упоением играется в Джеймса Бонда. Хемсворт в этой роли бесподобен, самоирония над своим образом супермачо из него прям хлещет, не хуже чем в Охотницах за привидениями. Тесса Томпсон мила, решительна и немножечко мэрьсью. Забавное существо Пешкин, сайдкик на подхвате, ожидаемо няшное и тащит на своих плечах весь юмор. Правда вот с этого ракурса мне фильм тоже хочется попинать, для комедийного боевика тут слишком мало работающих шуток. Жаль они снова Зонненфилда не позвали, он то с юмором работать умеет.
   Так что да, продолжение в общем-то слабое, но вторые/третьи Люди в чёрном тоже не сильно лучше были. Мне в кинотеатре скучно не было, а это в общем-то самое главное :)


eb7966031c2d2d23e5e5b00f2826a892
Tags: 2019, Кино, Комикс, Фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments