murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Category:

Кино

  Гавань/Haven (2004) - Картинки из жизни коренного (и не только) населения Каймановых островов. Этакая смесь "Фирмы" с Ромео и Джульеттой. Блум, действительно, не плох и вообще, посмотрела с удовольствием. Немного раздражали дурацкие изыски с камерой: приближение/удаление, дёрганые, резко сменяющие друг друга кадры, лица не в фокусе и тому подобное баловство. Крепенькая криминальная драма. 6/10






   Бодрость духов/High Spirits (1988) - Владельцу родового замка Планкетту, доведённого до разорения и отчаяния, пришла в голову идея: сооблазнить туристов/постояльцев самым большим количеством привидений на квадратный метр среди замков Англии. И привидения решили ему тоже помочь! Очень забавная комедия от Нила Джордана (да ещё и в переводе Михалёва!) Порадовал хороший актёрский состав вообще и молодой Лайам Нисон в частности. 7/10

Tags: 1980-ые, 2004, Кино, Фэнтези, бритиш
Subscribe

  • Киноитоги 2020 (2)

    Забыла в первой части отметить Финчеровского Манка (2020), а кино между тем великолепнейшее по всем параметрам: техническим, визуальным,…

  • Киноитоги 2020

    Запоздалые, часть первая. Лучшее: Дождливый день в Нью-Йорке / A Rainy Day in New York (2019) - чумовая милота от Вуди Аллена. Пишут что главный…

  • кино года

    Довод / Tenet (2020) После смерти агента ЦРУ завербовывает непонятно кто, чтобы он предотвратил непонятно что и непонятно когда. В помощь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments