murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Category:

Кино

  Помутнение / A Scanner Darkly (2006) - Недалёкое, но мрачное будущее, когда Америку захлестнул вал наркотиков. Тайный агент отдела по борьбе с наркотиками Роберт Арктор тоже давно на наркоте, а ему ещё поручают следить за собой и своими друзьями по наводке одного из этих друзей. Очень своеобразное, с мультяшной прорисовкой, нарко-фэнтези. 7,5/10







   Ночь в музее  / Night at the Museum (2006) - Неудачник Ларри устроился работать ночным сторожем в Музей естественной истории, а ночью все экспонаты ожили и устроили страшный бардак. Очень весёлая и добрая семейная/детская комедия с чуть вымученной линией про отдельно живущего сына и даже без сортирного юмора. 6/10








Tags: 2006, Кино, Фантастика, Фэнтези
Subscribe

  • Киноитоги 2020 (2)

    Забыла в первой части отметить Финчеровского Манка (2020), а кино между тем великолепнейшее по всем параметрам: техническим, визуальным,…

  • Киноитоги 2020

    Запоздалые, часть первая. Лучшее: Дождливый день в Нью-Йорке / A Rainy Day in New York (2019) - чумовая милота от Вуди Аллена. Пишут что главный…

  • кино года

    Довод / Tenet (2020) После смерти агента ЦРУ завербовывает непонятно кто, чтобы он предотвратил непонятно что и непонятно когда. В помощь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments