murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Category:

Книги

В.Панов "Московский клуб" - похоже нас ждёт новая серия в жанре киберпанк. Очень даже и не плохо 7/10. (Правда я из киберпанковского направления почти ничего не читала кроме Филиппа Дика) Как всегда, лучше всего у него получается "мир": маленькие детали, социальное устроиство, интересные герои, даже хорошо описанная архитектура. Его миры легко представить и они очень интересны. Иногда даже интересней чем то, что происходит с главными героями :)) А.Бушков "Враг  Короны" - очередные приключения Сварога. Больше всего бесит что в последнее время ты платишь не за целую книгу, а в лучшем случае за треть. Кажется ну вот-вот наконец-то он выберется из этого мира Корон и тут бац! Глоссарий! Убила бы. Всё больше смахивает на мылную оперу , "продолжение в следующей серии"! Надоело. 5/10
Tags: Книги
Subscribe

  • Киноитоги 2020 (2)

    Забыла в первой части отметить Финчеровского Манка (2020), а кино между тем великолепнейшее по всем параметрам: техническим, визуальным,…

  • Киноитоги 2020

    Запоздалые, часть первая. Лучшее: Дождливый день в Нью-Йорке / A Rainy Day in New York (2019) - чумовая милота от Вуди Аллена. Пишут что главный…

  • кино года

    Довод / Tenet (2020) После смерти агента ЦРУ завербовывает непонятно кто, чтобы он предотвратил непонятно что и непонятно когда. В помощь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments