murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Category:
 
 Свидание моей мечты / Employee of the Month (2006) В большой супермаркет пришла работать новая кассирша, блондинка и красавица. За право приударить за ней схлестнулись "лучший кассир" зануда Винс и разнорабочий Зак, безответственный лентяй. 
 Глуповатая романтическая "супермаркетовская" комедия  с Джессикой Симпсон, которая в этом фильме сыграла на звание "деревянное дерево".  4/10





 Дом у озера / Lake House, The (2006) Двое людей живут в красивом доме на сваях. Живут в одном доме, но в разное время. Явно непростой почтовый ящик позволяет им обмениваться письмами и эта связь сквозь время двух одиноких людей рождает романтические чувства.
 Неторопливое, печальное лиричное кино напоненное паузами, крупными планами и стеклянным домом. Фильм под настроение. И там явно напрашивается другая концовка. Такое ощущение, что его потом досняли. 6/10
Tags: 2006, romantic, Кино
Subscribe

  • Киноитоги 2020 (2)

    Забыла в первой части отметить Финчеровского Манка (2020), а кино между тем великолепнейшее по всем параметрам: техническим, визуальным,…

  • Киноитоги 2020

    Запоздалые, часть первая. Лучшее: Дождливый день в Нью-Йорке / A Rainy Day in New York (2019) - чумовая милота от Вуди Аллена. Пишут что главный…

  • кино года

    Довод / Tenet (2020) После смерти агента ЦРУ завербовывает непонятно кто, чтобы он предотвратил непонятно что и непонятно когда. В помощь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments