murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Анти-Оскар

В Лос-Анджелесе вручены "Золотые малины" 

Фильм "Основной инстинкт-2" собрал урожай в четыре "Золотые малины", присуждающиеся самым плохим американским фильмам года. Исполнительница главной роли Шэрон Стоун признана худшей актрисой 2006 года. "Основной инстинкт-2" был отмечен и как "худшая кинокартина года", и как "худший сиквел года". Сценарий этого фильма также был признан худшим в 2006 году, сообщает ИТАР-ТАСС.

Братья Шон и Марлон Уэйнс признаны худшими исполнителями главной мужской роли за работу в фильме "Шалун" о воре, выдающем себя за грудного ребенка. Каждый из них получил по пластмассовой статуэтке и в номинации "за худший актерский дуэт". Эту "награду" они делят с Керри Вашингтон. Сама лента признана "худшим римейком" прошлого киносезона. Фильм сделан по мотивам мультфильма 1954 года.

Худшей исполнительницей женской роли второго плана признана Кармен Электра за работу сразу в двух фильмах - "Киносвидание" и "Очень страшное кино-4". "Девушка из воды" Найта Шьямалана принесла ему две антинаграды - за худшую режиссуру и за худшую мужскую роль второго плана в исполнении, кстати, самого Шьямалана.

В учрежденной в этом году номинации "Худшая подстава для семейного просмотра" выиграл фильм "Дурдом на колесах" с известным комиком Робином Уильямсом в главной роли.

Церемония объявления имен обладателей "Золотой малины" состоялась в субботу вечером (воскресным утром по мск) в Лос-Анджелесе. 

новость взята отсюда

Tags: Малина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments