murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Мини-сериалы.

 Треугольник / Triangle, The (2005) - Миллиардер нанимает команду учёных, чтобы они выяснили причину пропажи его кораблей в Бермудском треугольнике. Учёные нашли военную базу и кучу аномальных событий.
Из плюсов: отличный финал в виде замечательной "заморочки со временем" в конце фильма. Остальное - сплошные минусы. Типа "учёные" (ни одного прибора за весь фильм, не считая спец-самолёта) всё время мечуться между морем и городом, ведут длинные идиотские беседы в которых признают, что ничего не понимают, соверщают странные поступки и из них же делают не менее странные выводы. Размазать всё это на три серии было просто жестоко. 3/10



 Пропавшая комната /
Lost Room, The (2006) В руки Джо Миллера попал ключ. И не просто ключ, а Ключ. От Комнаты. Из комнаты можно выйти куда угодно, в любое место на Земле, где имеется дверь. А ещё в Комнате было много Вещей, которые разошлись по миру. Вещи - с виду ообычные вещи, но у них есть необыкновенные свойства: расчёской можно остановить время, пальто - останавливает пули, а что делает зубная щётка даже предположить боюсь.
По несчастному стечению обсоятельств у Джо в Комнате пропала дочь. Её можно вернуть с помощью определённых Вещей, но сначала и нужно их найти и убедить владельцев с ними расстаться.
Ситуация наоборот, в эти три серии впихнули столько событий, что они смотряться на "одном дыхании", от экрана просто не оторваться. Очень удивительно учитывая, что оба сериала снимал один режиссёр. Забавная и захватывающая мистика. 7,5/10
Tags: 2005, 2006, Мини-сериал, ТВ, Фантастика, хорошее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments