murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Category:

Сериалы

  Эврика / Eureka (2006) - Маленький американский  засекреченный городок, которого нет ни на одной карте. Там живут лучшие учёные умы и просто талантливые люди со всей страны. Но они, всё-таки, только люди, со своими страстями и ошибками, а там где маленькие житейские проблемки подкрепляются талантами жителей и новейшими научными разработками случаются большие проблемищи.
Сериал в духе "Назад в будущее", только тут один МакФлай  и много-много Доков. Злодеев нет, но они там и не нужны,  кучка любознательных учёных сама создаёт многообразные кризисные ситуации, а расхлёбывать приходиться простому парню, Шерифу, ни разу ни учёному. Из минусов: картонные персонажи и условность околонаучных  вещей. Остальное - сплошные плюсы: хороший темп, приятная музыка,  много юмора,  интересные вещички "будущего", забавные герои, неплохие спецэффекты. Забавный фантастический сериал. 8/10

 Мёртвая зона / Dead Zone, The (2002-2007) После автокатастрофы Джонни впал в кому на шесть лет. За это время умерла его мать и оставила все деньги лидеру религиозной секты, невеста вышла замуж за местного шерифа, а у самого Джонни открылся дар ясновидения. Прошлое, будущее и настоящее, достаточно дотронуться до предмета и начинаются видения. 
Мистический сериал по Стивену Кингу. Очередная история про парня с суперспособностями. Всё очень серьёзно, мистично, мрачно, трагично и очень скучно. Кинга никогда не любила, сериал тоже не понравился. (по крайней мере, первые три серии.)
Tags: 2002, 2006, Сериал, ТВ, Фантастика
Subscribe

  • Киноитоги 2020 (2)

    Забыла в первой части отметить Финчеровского Манка (2020), а кино между тем великолепнейшее по всем параметрам: техническим, визуальным,…

  • Киноитоги 2020

    Запоздалые, часть первая. Лучшее: Дождливый день в Нью-Йорке / A Rainy Day in New York (2019) - чумовая милота от Вуди Аллена. Пишут что главный…

  • кино года

    Довод / Tenet (2020) После смерти агента ЦРУ завербовывает непонятно кто, чтобы он предотвратил непонятно что и непонятно когда. В помощь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments