murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Categories:
Пекло / Sunshine (2007) - Не очень далёкое будущее. Солнце остывает и расшевелить его можно только мощным термоядерным зарядом (чем же ещё!). И вот, небольшая команда с бомбой, летит взрывать Солнце / спасать планету, но не так-то всё просто! Мало того что людей грызли демоны внутренние, так они ещё умудрились подобрать демона "снаружи", который принялся мочить одного за другим членов экипажа. Начиналось всё как психологическая драма с красивыми видами Солнца, а закончилось дешёвым трэшовым ужастиком. 3/10






Стрелок /
Shooter (2007) - Опытного снайпера Бобби  втянули в заговор с целью убийства президента и его явного готовили на роль "неудачливого киллера". Теперь, спасая шкуру, ему придётся сильно побегать, чтобы выяснить кто за этим стоит.
 Марк Уолберг конечно ни фига ни Джон МакКлейн , но тоже неплохо  бегает, прыгает и корчит зверские рожи врагам. Неплохой такой, крепенький экшн-боевичок.  6/10
Tags: 2007, Кино, Фантастика, бритиш
Subscribe

  • Киноитоги 2020 (2)

    Забыла в первой части отметить Финчеровского Манка (2020), а кино между тем великолепнейшее по всем параметрам: техническим, визуальным,…

  • Киноитоги 2020

    Запоздалые, часть первая. Лучшее: Дождливый день в Нью-Йорке / A Rainy Day in New York (2019) - чумовая милота от Вуди Аллена. Пишут что главный…

  • кино года

    Довод / Tenet (2020) После смерти агента ЦРУ завербовывает непонятно кто, чтобы он предотвратил непонятно что и непонятно когда. В помощь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments