murzillo (murzillo) wrote,
murzillo
murzillo

Сериалы

Дефективный детектив / Monk (2002-2007) Бывший детектив Монк, после гибели жены, окончательно повредился рассудком. И так был "человек со странностями", а после этого ещё и куча фобий появилась: от боязни молока до боязни высоты. И если бы не добрейшая медсестра Шарона - сидел бы он в психушке. Зато теперь работает частным детективом и частенько консультирует полицию по самым запутанным и странным делам. И как правило раскрывает их за несколько дней.
   Не зря Тони Шелхоуб номинировался на  кучу Эмми за эту роль. Слегка поехавший крышей, но добрый и забавный Монк вызывает симпатию и сочувствие с первой серии. А следить за тем как он с блеском распутывает сложнейшие дела и постоянно вляпывается в дурацкие ситуации из-за своих фобий - просто наслаждение.
   Невзирая на наличие трупов очень добрый, смешной и захватывающий сериал. 8/10


Чудопад / Wonderfalls (2004) - Джей работает в магазинчике сувениров рядом с Ниагарским водопадом, живёт в автофургоне, не имеет парня и ругается с родными. И её устраивает такая жизнь. Однажды к ней попадает игрушечный восковой лев, который даёт ей задание, на диалог не идёт и шантажирует гнусным пением круглыми сутками. И поехало, то обезьяна просит забрать её у психоаналитика, то монета с орлом крыльми машет,  и все они постоянно что-то требуют сделать.
   Чем то напоминает "Мёртвые как я": немного мистики, неудачливая колючая девица, всё время какие-то задания. Сериал явно неплохой, но мне не полез категорически. Сдалась после третьей серии.  5/10
Tags: 2002, 2004, Сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments