Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Фелисити

Mumford & Sons - Hopeless Wanderer.

Джейсон Бейтман, Джейсон Судейкис, Уилл Форте и Эд Хелмс перепели сварганили клип на красивую песню Hopeless Wanderer.
очень забойно и по-хулигански! такие зайцы :)
thx belated-words

Рейнольдс

Прохладное одиночество

Oblivion (2013)
   На незаражённом кусочке земли-неба, вместе с рыжеволосой женщиной,  дежурит Том Круз - чинит военных дронов, отбивается от инопланетян-падальщиков и грустит что через две недели их смене нужно улетать с планеты навсегда. Ещё по ночам ему снятся Куриленко и Нью-Йорк, который вообще-то был разрушен 60 лет назад, и что это означает - решительно непонятно. Пока, однажды с неба не падает корабль с криокапсулами и Круз даже сумел спасти от военных дронов одну, зато с той самой девушкой из снов. После этого всё сразу всё стало не тем, чем казалось.

   Знаете, а Косински даже молодец. Он сумел сделать кино медитативно медленное и насыщенное одновременно. Засунул в него чуть ли не все крупные фантастические идеи, приправил оммажами к сай-фай киноклассике и прохладными видами Иcландии. Добавил Тома Круза, который здесь как-то по особенному прекрасен, летающих "стрекоз" и колобков с оружием. Куриленко не раздражала, Костер-Вальдау ужасно героический и суровый и в сюжете оказалось даже не особенно много логических дыр (тем интереснее было их вылавливать. Кому интересно, у ov-20 много и спойлерно их обсуждали) Но для полного кайфа всё-таки не хватило драйва побольше или смелости глубины поинтересней. 8/10 А ещё, задумка с армией очень лишняя. И от второго финала слегка офигеваешь.

Звизда

(no subject)

Единственное, за что я благодарна 1-ому апреля, так это за режиссёра с очень добрым и чёрным чувством юмора.
У него правда в последние годы застой, но очень надеюсь, что после последних Людей в чёрном, ему снова дадут порулить на интересных проектах.
А что вам у Барри нравится?

Лучшее у Барри Зонненфилда

Семейка Аддамс (1991) The Addams Family
58(24.9%)
Консьерж (1993) For Love or Money
5(2.1%)
Ценности семейки Аддамс (1993) Addams Family Values
34(14.6%)
Достать коротышку (1995) Get Shorty
13(5.6%)
Люди в черном (1997) Men in Black
60(25.8%)
Дикий, дикий Запад (1999) Wild Wild West
12(5.2%)
Большие неприятности (2002) Big Trouble
5(2.1%)
Люди в черном 2 (2002) Men in Black II
14(6.0%)
Дурдом на колесах (2006) RV
1(0.4%)
Мертвые до востребования (сериал, 2007 – 2009) Pushing Daisies
18(7.7%)
Люди в черном 3 (2012) Men in Black 3
13(5.6%)


И если не лень - на кинотопсе собираем лучшее у Алека Болдуина.

Звизда

о май гад!

не ролик, а прямо праздник какой-то!



Не сумев договориться с Мэттом Дэймоном о возвращении в образ Джейсона Борна, Universal перезагружает экшн-франшизу – в новой картине по сценарию Тони и Дэна Гилроев действует еще одно дитя проекта «Тредстоун», Аарон Кросс (Джереми Реннер).

Полностью оригинальная история, не завязанная на литературе Роберта Ладлэма, представляет нового героя, чья игра не на жизнь, а на смерть является прямым следствием событий трех предыдущих фильмов.

Вместе с Реннером в ленте снялись Рэйчел Вайц, Эдвард Нортон, Стейси Китч и Оскар Айзек и ветераны франшизы Альберт Финни, Джоан Аллен, Дэвид Стрэтейрн и Скотт Гленн.

Прокат картины открывается 3 августа в США и 30 августа в России.
thr.ru

Барни

(no subject)

Сегодня, когда всё прогрессивное человечество празднует день рождения доктора Хауза, а очень прогрессивное - Питера Динклэйджа,  я хочу отметить двух своих любимчиков. Сегодня исполняется 25 лет Шайе ЛаБафу (можете у Мэлгона подробный ДР-пост почитать) и 33 - канадскому актёру Джошуа Джексону. 
Ура обоим и побольше интересных ролей.