?

Hyusd fsfsfsfsf's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Валерия Лошкина
Birthdate:
9 July
Для большей надежности, ученые имеют одинаковое лечение до 110 "имитации", используемый картами. Эти карты с помощью компьютера на предположении, что Вселенная была создана изотропной, но с учетом всех погрешностей эксперимента и другие шумы. Вывод не ясна: ни один из 110 случаев, не было никаких доказательств такого строго предпочтительной направлении!

Этот результат, несомненно, является тревожным звоночком для стандартной космологической теории. Мы не можем сказать, что теоретическая физика абсолютно невежественны - уже разработаны модели Вселенной с различными экзотическими свойствами. Однако, если выделенной оси Вселенной подтверждается будущих экспериментов (например Планка спутник будет запущен в 2007 году на жизнь), учебники, конечно, должны быть переписаны.
Исследователи из Медицинского центра университета Макгилла Монреаля удалось выделить ген, который контролирует скорость развития и течения туберкулеза.

Таким образом, говорит УПИ (цитата с сайта Science Daily), ученые смогут по-новому взглянуть на механизм развития этого неприятного заболевания, такие как туберкулез были принять.

По молекулярной генетики Shurr Эрвин (Erwin Шерр), микобактерий туберкулеза (МБТ), инфицированные каждый третий житель планеты, но только 5-10% этого огромное количество информации не страдает от туберкулеза. Остальные так или иначе удается держать болезнь в «спящем» состоянии. Теперь ученые ключ, который запускает механизм обнаружен.

Ученые имеют вид на NRAMP1 гена, которые мы уже знаем, что это связано с многими заболеваниями, в том числе проказа, и столь же разнообразны, как ревматоидный артрит остановился.

Social capital

  • less than 10

Statistics